Massa ao molho quatro queijos Tipo: Jantar
Tempo: 30 min
Fácil

Queijo Gorgonzola Fracionado Vigor 100g

Queijo Gouda Président 185g

Queijo Parmesão Ralado Vigor Pacote 50g

Queijo Cream Cheese Tradicional Danubio Pote 150g

Macarrão de Sêmola Grano Duro Fusilli Adria Pacote 500g

Ingredientes

50g de queijo gorgonzola picado
50g de queijo gouda picado
50g de queijo parmesão ralado
250g de cream cheese
250g de macarrão parafuso

Modo de Preparo

1. Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente. 2. Em outra panela, coloque o cream cheese, os queijos gorgonzola, gouda e parmesão, leve ao fogo e misture até virar um creme. 3. Em um prato, coloque o macarrão, o molho de quatro queijos por cima e polvilhe com queijo ralado. 4. Bom proveito!