Maminha com cerveja preta Tipo: Almoço
Tempo: 1 hora
Intermediária

Cebola - unidade

Cenoura - unidade

Salsão Maço

Maminha Bovina Resfriada - 1,2kg

Cerveja Nacional Long Neck Itaipava Malzbier - 355ml

Tomate Pelado Paganini Lata 240g

Tempero Completo Toque de Louro Sabor a Mi Pote 300g

Sal Moído Salazir 1kg

Ingredientes

3 cebolas picadas
1/2 cenoura picada
1/2 talo de salsão
1 quilo de maminha
355ml de cerveja preta
240g de tomates pelados
1 folha de louro
sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, coloque as cebolas, a cenoura, o salsão, a maminha inteira, o sal, a cerveja preta, os tomates pelados e a folha de louro. 2. Cozinhe tudo na pressão por 35 minutos. 3. Espere a pressão sair antes de abrir a panela. 4. Coloque a maminha em um refratário, despeje o molho por cima, coloque a salsinha e sirva a seguir.